Золотых шаров букет!
Все в нем было по старинке,
Ставен простенький узор,
Как у многих есть в глубинке.
Возле дома - палисад,
Под окном рябины рдели,
Золотых шаров каскад,
Осень каждую горели!
Где тот дом, и где тот двор?
Пронеслось немало лет...
Ставлю осенью, с тех пор,
ЗОЛОТЫХ ШАРОВ БУКЕТ!
Свидетельство о публикации №119041102703