Милым зверям...

Грустно опущены ветки
С месяца сыпет елей.
Видеть так больно как в клетке
Держат невинных зверей.

Если и скажет мне кто-то
Из равнодушных зевак -
Тоже мне боль и забота....
Не говорите мне так!

Мне не понять, что в угоду
Ради своих похотлив.
Милым зверям, несвободу
Дали их всех не спросив.

Дождик хрустальные нити
Льёт на глаза фонарей.
Я вас прошу - Отпустите
Бедных, несчастных ,зверей

Пусть позабудут о худе
Смотрят на нас не востро
Пусть они знают что люди
ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДОБРО!


Рецензии