Сколько льётся негатива

Сколько льётся негатива
На народ от депутатов,
Хоть нередко сами лживы,
А порой и хамоваты.
Как они,дойдя до цели,
Кардинально изменились,
Как мы их не разглядели,
На посулы их купились?
Не придурки,не уроды,
Мы во многом адекватны,
Ну,а тест "слуга народа"
Принял смысл совсем обратный?
 


Рецензии