Ко дню поэта

О, сердце поэта
Безрадостный ком
Ты знаешь об этом
Ты помнишь о том

И точно умеешь
Любить без конца
О, как же ты греешь
Чужие сердца!

Ты кротко лелеешь
Желанье творить
Но ты не умеешь
Себя сохранить

Как бархат нежно
Что нельзя не добреть
О, ты рождено
Чтобы просто сгореть

О, сердце ты гложешь
Как ламповый свет
Прости если сможешь...
Прости что поэт...


Рецензии