Мне нравилась девушка друга

Мне нравилась девушка друга.
Но только лишь знала о том.
Соседская старая сука
Подвиливая хвостом.

Я ей говорил за забором
Про девушку ту, не мою
Что сердце меня измором
Берёт, Ах я не устою.

Полай , ну а я в испуге
Прищуря глаза, вскиплю
Пусть знают во всей округе
Что я её очень люблю

Леса и поля и степи
Готов обойти в сто дней
Твои разорвать бы цепи
Помчались мы чтобы за ней.

Ах сердце меня погубит ,
Глаза меня предадут
А губы прошепчут - любит.
И руки её украдут!!!

Слепая ночная бель
Ты там , а я тут, нас двое
И сам я как тот кобель
Вот - вот на луну завою

Ах как же мне было туго
Без ночи, без дня, без сна
Мне нравилась девушка друга
Мне нравилась сильно она !


Рецензии