Меня доедает тоска

Меня доедает тоска
И все в голове помешалось
Как будто бы для броска
Так сердце в груди ужалось.

Потерянный, сам по себе
Иду фонари считая.
Любовь не дана тебе
Душа твоя к чувствам пустая.

Ты думаешь не обо мне
Досада какая досада
И в сердце твоём как в окне
Не тлеет ночами лампада.

Глазами по небу мечусь
Не думать, не плакать пытаюсь
Я пробую , я излечусь.
С весною, со снегом оттаюсь.

Ну надо же как умарил
До ручки, до самого края
Скажите хоть вы фанари
От куда она такая...

Какой её ветер принёс?
Каакая сабака навыла?
Всё смехом и всё не всерьёз
Со свету совсем изжила.

Иду фонари считаю
Но только при скучной ходьбе
Я лишь об одном мечтаю
Вернуться обратно к Тебе.


Рецензии