Ловец снов

Он выпил солнце,
Закусил дождём,
А по утру росой опохмелился,
И скрылся где - то,
В вечности времён,
Чтоб этой ночью,
Вновь тебе приснился.

И вот теперь,
Он пьёт дожди дождей,
И ловит сны своею паутиной,
Незримой краской,
Для людских очей,
Рисует в небесах,
Свои картины.

И каждая картина -
- Чья - то жизнь,
Он сны фильтрует,
От ночных кошмаров,
Когда он дует на перо,
То на душе всегда светло,
На сердце тоже тихо, без пожаров

     11.04.2019


Рецензии