И знаем мы

Еще неделя, всколыхнется,
Зеленой станет вся Земля.
Немного о зиме взгрустнется,
Последний снег лежит не зря.

И запоют вокруг все хоры!
Весна!Красавица!Пришла!
Вновь  обогнула-реки, горы,
Лесам вдруг стало не до сна.

И солнце ласково кивает,
На небо каждый день встает.
Оно нам землю согревает,
Жизнь собирается в поход.

Еще неделя! Всколыхнулась!
И встрепенулась вся Земля.
Весна!Она к нам вновь вернулась,
И знаем мы совсем не зря.


Рецензии