влюбленный

Сердце сонно, еле еле
Беглой звездочкой горит
Дымкой утренней в апреле
Всё в груди моей морит.

Вечер пройденный угас
Месяц выплыл дым лакая
Только думаю о вас
Ах, чудесная какая... .

Вы не Вы все расплылось
Отсвет желто - расколенный
Ночи думал, не спалось!
Вот уж истинно влюбленный.


Рецензии