На подходе голубого лета

На подходе голубого лета
Когда верба пышно зацвела
Ты забыла напрочь про поэта
До чего его ты довела..

Разгулялась горячо погода
Облака и небо прямо встык
А поэту не нужна свобода
Он тебе покорствовать привык

И лёгко как каменную крепость
Ты его, наивного взяла
Боже мой, какая же нелепость
Не любовь , а прямо кабала

Но не разорвать уже оковы
Сердце из груди туда сюда
Потому поэт напишет снова
Будь счастливой милая, всегда!


Рецензии