Как хорошо любимой быть всегда, И знать что это не

Как хорошо любимой быть всегда,
И знать что это не слова пустые.
Делить и душу и года ,
Не расставаться никогда!
Считать минуты дорогие,
Что подарила вам судьба!
На долго... Навсегда...
Как хорошо быть чьим - то на века,
И знать что не бросит, не обманет...
В любом несчастье рядом встанет,
И скажет •••


Рецензии