Душа так просит тишины, Изъедена она изменой... Хо

Душа так просит тишины,
Изъедена она изменой...
Холод поселился внутри,
И белый, белый иней...
Не справедлива жизнь,
Или судьба...Сама не знаю,
Кого винить!?...
Заела, как белым снегом замела.
И нет ни жизни, ни тепла...
Мы ищем веры,истины,любви...
Мы ищем...Натыкаясь на обман •••


Рецензии