Я не люблю пожалуй

Я не люблю, пожалуй
Если слова пусты
Ближе мне вечер алый
И полевые цветы.

Я не терплю, до драки
Если животных Бьют
Нравятся мне собаки
И как коровы жуют.

Я не люблю, что псину
Коркою дразнят маня
Бьют если сзади в спину
Бейте уж лучше меня.

Я не люблю остроги
Тех не счастливых жаль
Счастье дано не многим
Большим дана печаль.

Люди тверды как стены
Чувствами их не пробить
Хочется рухнуть в сено
Чтоб обо всем забыть....


Рецензии