спи, моя пассия

*
на "Спи спЯ"
В.В.
*



... спи, моя пассия, -
фиолетовая, анисовая невеста!
опоясанная насосами ассонанса...
осатанелые песни, - мы снова вместе,-
в состоянии невесомости сна насеста,
бессовестности
рококо, барокко и ренессанса...

24.07.17.


Рецензии