Коронация

Как слово мне тебе сказать, но только чтобы тайной
Оно бы оставалось для любых чужих ушей,
И чтобы не попасть под сплетней острый нож коварный…
Взглянув в глаза, прочти его сама в душе моей.
Взгляни… И ты узнаешь тайну слова неземную –
Которым я тебя,
моя богиня,
короную…


(11.04.2019)


Рецензии