День Победы

Спасибо воинам, что подарили нам Победу,
Спасибо всем, кто выстоял в тылу.
Непобедима родина, в которой
Я родилась, живу, люблю, творю.

Мужчины наши воевали, не сдавались,
Шли на таран, и, грудью дот закрыв,
Они в атаки дружно поднимались,
Они для нас старались, для живых.

Течёт людской поток одной рекою,
В руках портреты близких и родных –
Бессмертный полк выходит на просторы.
Мы в День Победы вспоминаем их.

Мы плачем, слёзы вытирая,
Несём к могилам прадедов цветы.
Пусть наши дети никогда не испытают
Всех ужасов и горестей войны.

Я верю, будет неделима,
Моя прекрасная, бескрайняя страна.
Ты, наша Родина – великая Россия,
Она, как мать, для каждого одна!


                11 апреля 2019 года


Рецензии
Спасибо им, что подарили нам Победу, спасибо Вам, что помните о наших героях!

Эротоман Из Переделкино   25.05.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   04.06.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.