Если есть слабое место...

Если есть слабое место,
  Не показывай никому,
Коль сопернику станет известно,
  Ударит как раз по нему.

Если есть слабое место,
  Стиснув зубы, иди вперёд,
Не старайся спасаться бегством,
  Соперник не так поймёт.

Если есть слабое место,
  Не сдавайся, но и не хнычь,
Что там будет, порой, не известно,
  Но..., победы ты можешь достичь!


Рецензии