Тягучий вечер
Горчит молчание полынью на губах
Гася надежду робкую на встречу
Он отдаляется от нас еще на шаг...
В бессильи злом в ноль падают минуты
И одиночество, как ржа, покрыло дом
Зачем приходит он опять и ставит ноты
Тоскливой арией наполнив все кругом?
И снова здравствуй, сколько их осталось?
Никто не скажет это наперед
Весна с хандрой — коктейль "Какая жалость"
Он тонко вкус обиды подчеркнёт...
Бродяга сон опустошит забвеньем,
Запорошит безмолвием глаза,
И горечь растворит без сожаленья...
Случаются такие вечера...
10.04.2019
Свидетельство о публикации №119041102499