593 в лучшую сторону
босы ноги свои мочу
да простите я не такой как все
но от этого я не грущу
я читаю других поэтов
и ещё разные книги
сам пишу и при этом
намечаются положительные сдвиги
сегодня даже не слушал приёмник
и флэшку свою не слушал
но зато пил чистый родник
и с тобой вкусно кушал
а что будет завтра не знаю
может в гости к нам кто придёт
мама меня ждёт понимаю
ну что ж куртку накинуть и к ней вперёд.
Свидетельство о публикации №119041102448