В тиши, с угасшими свечами, Сижу забытая друзьями

В тиши, с угасшими свечами,
Сижу забытая друзьями...
Кого винить, свои дела,
Да ,жизнь не лёгкая пошла...
Мне просто хорошо одной,
Вечерней, сказочной порой.
Присесть у старого камина,
Где нежно льётся запах тмина...
Под тихий ласковый куплет,
Что вторит мыслям, слов то нет.. •••


Рецензии