11 апреля в СПб выпал снег

С Новым Годом, Петербург!)
Хоть на горку, хоть в снежки.
А на дворе весна, апрель...
Праздник - Космонавтики.

С Новым Годом, Петербург, Новгород и Псков!
Вьюгу ждать или метель на праздник Космонавтиков!


Рецензии