Ты опять небритый, пьяный
Опускаешься на дно
Ты давно живёшь в тумане
Но тебе же всё равно
Я холодными руками
Прикоснусь к твоей щеке
Даже небо между нами
Вдруг заплачет в тишине
Боль моя прольётся ливнем
Небо шепчет :" Уходи"
Ты становишься чужим мне
Шансов нет тебя спасти
Я так часто вспоминаю
Наше счастье под луной
И слова любви, я знаю,
Говорил ты мне одной
Друг друга за руки держали
И летали над землёй
И лишь тебе принадлежали
Мои крылья за спиной
Но ни о чём я не жалею
Я всё ещё тебя люблю
Как жаль,, на огненного змея
Ты променял любовь мою
Свидетельство о публикации №119041102418