19-04-11-02402 Идеал

Есть женщины в этом мире,
которые знают всё,
какими должны быть мужчины -
от денег
и до трусов...
.
Чтоб был джентльмен он и рыцарь,
уверенный в силах боец.
Не тряпка, не жмот, не тупица,
не трус, не пижон, не подлец.
.
Не бабник, не нытик, не сволочь,
и чтоб каждый день о любви
рассказывал сказку на ночь.
Чтоб щедрый был и не псих.
.
Защитник, опора, надежда
и чтоб отвечал "за базар",
добытчик семейного кэша.
Не пил чтоб и не ревновал...
.
Дааа... Много в программном коде
условий и подпрограмм...
.
Забавный получится робот
для девочек, жён и мам...


Рецензии