Аппетит и яма

ЧТО ОДНОМУ
МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ СМЕХ,
ТО ДРУГОМУ,
ЧЁРНАЯ ДЫРА,
ВСЕ СМОТРЯТ
ПО СТОРОНАМ И НИКТО НАВЕРХ

ВСЕ СМОТРЯТ НАВЕРХ
И НИКТО ПО СТОРОНАМ,
УЖ ЛУЧШЕ
СЛЫШАТЬ НЕБЕСНЫЙ ГОЛОС,
ЧЕМ ЗЕМНОЕ ЧАВКАНЬЕ.,
ХРУМ ХРУМ,
ХРУМ ХРУМ
            ДА ХРУМ,
НЯМ НЯМ, НЯМ НЯМ,
         ДА НЯМ НЯМ,
          ЯМ ЯМ ЯММ!


Рецензии