Сегодня выдался денёк погожий

Сегодня выдался денёк погожий,
Такой весенний, тёплый и хороший.
И аромат весны уж в воздухе стоит,
Который так дурманит и чуть - чуть пьянит.

Как замечательно смотреть на эту тайну,
Когда весна освобождает полностью природу
От плена белого, в который, не случайно,
Укутана земля и прочь уходит непогода.

Становится теплее, снег весь быстро тает
И солнце начинает уже греть,
Всё просыпается, и так уж сильно манит
На пробужденье это посмотреть.

Природа заспанная глазки открывает
Как очень нежная красавица с утра,
И скоро сарафан она свой поменяет
На цвет зеленый, как растущая трава.


Рецензии