Колизей

Дождливое утро  кровавые слёзы

как много людей ходят без дихлофоса

Вонзают в глаза вирус нам паразиты

прийдёт им ответ они будут убиты

И в солнечный день тварей не по жалея

устроим для хищников мир Колизея.


Рецензии