Без достоинства живётся хуже
Это чтоб не спорили с мужчиной.
Чтобы стройно шли мы в жизни марше,
И разладу не было причины.
Почему мужчина дел не делал?
Потому что женщина полезла,
Начала мужское дело смело,
Волю мужа этим и урезала.
Почему мужик кричит до пены,
Потому что нету уважения,
Ну, ещё играют гены,
Да и потому, что он в движении!
Ну, а если муж не станет биться
За порядок иерархии в семье,
То он быстро в "тряпку" превратиться,
В мягкую подушку на скамье.
Но такие сцены только там,
Где жена не любит нежно мужа...
Лишь один совет, но всё же дам,
Без достоинства живётся хуже.
11.04.19
8:44
Свидетельство о публикации №119041102330
Елена Никитина 10 11.04.2019 12:34 Заявить о нарушении