прости минутные обиды...

Прости минутные обиды,
Забудь надуманность измен.
Ты в буднях подустала, видно,
И смутно жаждешь перемен.
   В давно минувшем счастья признак
   Пытаешься найти , увы,
   Ушло, растаяло, как призрак.
   И нет ни девки, ни вдовы,
А мужняя жена не вправе
Метаться, рваться и роптать...
   Душа купается в отраве:
   Ныряю в прошлое опять.
              ( 19.05.1991)


Рецензии