Путь между двух сердец...

Меж двух сердец, нечаянно и трепетно влюблённых,
Тропинкой звёздной зародился
Соединивший нас полупрозрачный зыбкий путь.

Свет дальних звёзд, манящий нас, в любви не искушённых,
В глазах и в сердце отразился –
Как было боязно и сладко по нему шагнуть…


(11.04.2019)


Рецензии