Взрыв мозга

Мешала мне думать навязчивость злая,
Засела и дрелью жужжит на мозги,
Работать хочу ,рук не покладая,
Так яро,чтоб не было видно ни зги.

Зачем в наше тело вселяется что-то,
Задать бы всему только правильный ход,
Смотреть на себя, а ни на кого-то
Но в жизни бывает лишь наоборот.

Пойду и куплю себе умную книгу,
Тихонечко буду её прогрызать,
Смотреть, и не видеть на ней только фигу,
Чтоб было о чём вам потом рассказать.

Надеюсь расставятся думы на полки,
Пока они так от меня далеки,
Не будут колоть мне по телу иголкой,
Навязчиво злые чесать языки.

Уйду наконец-то подальше от сплетен,
В чарующий сердце, написанный мир,
Пусть образ мой там остаётся заметен,
Хотя я совсем далеко не Шекспир.


Рецензии
Если вычитать и исправить ошибки, то стих хорош. Хромают 2 первые четвёрки, а потом всё замечательно!

Грмагистр   11.04.2019 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв), обязательно подредактирую!

Джулия Арнольд   11.04.2019 09:05   Заявить о нарушении