Молитва Иисусова 40 раз опыт 5

Понял, что если душа нечиста, молитва Иисусова идёт труднее...Значит, надо просить об очищении от всего мрачного, и скверного, и нечистого! Тогда она будет сильнее...Надо упражняться в ней тем усерднее, чем более в этом есть нужда, Ангел-Хранитель особенно поможет в ней если победить мрак, скверну и нечистоту! Утешьтесь: Вы научитесь молиться!..Бог призрит на Ваши усердные труды! Иисусова Молитва с Вами!..


Рецензии