Разговор в храме

В храме тихонько молился мужчина:
Нет у меня ни квартиры, ни сына,
Нет также денег, любви и семьи.
Господи! Мне помоги и спаси!
Бог вдруг ответил: Ну хватит! Довольно!
Слушать нытье твое стало мне больно!
Ведь у тебя есть здоровье, работа,
Разве еще не хватает чего-то?!
Многие люди только за это
Готовы сегодня пойти на край света!
Мужчина подумал, и тихо вздохнул:
Конечно, Господь, я тебя обманул!
Богат я действительно, вижу, дышу,
И больше сейчас ничего не прошу,
А в жизни наладится все у меня,
Будет и сын, и любовь, и семья!


Рецензии