одеть

Как нож в спину запущен грех,
И венах стынет любой успех.
Увы, Айсберг ума не растопит
Ярило яростное Души.
Поклоны чиним и тут, и там.
Борьбу чтим побеждены давно собой.
Мир как и Любовь собирает дань
Кому какую не нам решать.
В молчание одеть уста
И вновь как Тютчев провозгласив -
Да здравствует Silentium!


Рецензии