Писать стихи за будь здоров!

Писать стихи за будь
здоров,
Про каждый месяц 
года...
Я в день,хоть в ночь,всегда
готов,
Коль зов прольет
природа!

Идеи с мыслями
сводить,
На ум скользят что
снова...
Поэмы лиры
разводить,
Как можно 
образцово!

Ветра с метелями
скрещать,
В зарю
уеденив...
Весну красавицу
слащать,
Моря
соединив!

Но только с
дозволения,
Всевышнего
Творца...
Коль есть в стихах
мышления,
Как хватка у
борца!

11.04.2019.



 


Рецензии