Улыбался

Вошел  под землю и в небеса художник, летант, поэт.
Травы кладбищенская роса в себе отражала свет.
Слова и комья бросали вниз, и в горечь вливали хмель,
 А он улыбался из-за кулис, оставив в огне постель
своих последних прощальных снов  и веры, что всё весна.
В библейских исповедях холстов сверкала  его блесна.
И будет щедрым времен улов на вечных заветов след.
Ушел последний из всех волхвов. Художник, Летант, Поэт.


11.4.19 4:17


7 апреля  в гостинке на бульваре Шевченко в квартире на пятом этаже произошел пожар, в результате которого погиб художник, поэт, философ Владимир Миски – Оглу.
В квартире горел диван, на котором лежал Володя. Сосед вынес его в подъезд и передал врачам, но от полученных ожогов гений умер в больнице.
 
10 апреля Володю похоронили. 
 


Рецензии
Царствия Небесного... соболезную родным и близким Владимира...

Светлана Баранцева   13.04.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая! Обязательно Царствие Небесное. Очень жаль, что все так страшно закончилось...

Евгений Сенсуалис   14.04.2019 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.