Сражение

Снег падает вниз и сразу же тает,
Это сражение зима проиграет!
Весна с полками поющих птиц
На поле боя с солнцем спешит!
Звенит капель, журчат ручейки,
Снега, холода всё позади.
Длиннее дни и теплее ночи.
Садовник сейчас,  всегда озабочен.
Нагреет солнышко грядки все наши,
Тогда с соседом мы дружно попашем.
Забот нам хватит на дни и недели,
Но радость с нами, ведь птички запели.
Все хорошо, всё хорошо,всё хорошо,
Когда к нам с весною приходит тепло!!


Рецензии