Дыры Нового года

Дары Нового года
Юрий Бычков-Закирзянов
Новый год стучится в дверь
Дед морозом в красной шубе.
Он с собой принёс метель,
Самым добрым пусть он будет.

Без печали и забот,
Чтобы в нём всегда жилось.
Всех одарит Новый год -
Тем, что в старом не сбылось.

Было много игр, потех,
Что б сбылись мечты, гаданья,
За невольный может грех,
Не случилось наказанья.

Наши головы остудит.
В деле важном, светлой верой,
Никого пусть не забудет.
На раздаче этой щедрой.



Мой комментарий

Дыры Нового года

Новый-постучался в дверь...
Дед Мороз нас очень любит.
Он с собой принес метель,
Чувства наши так остудит.

С нами старая печаль...
И заботы , и проблемы.
К нам тут новый, и нам жаль,
Вновь решать те теоремы.

Было много игр-потех!
Не сбылись мечты познания.
Не невольный нам тут грех,
На раздаче ожидания.

Новый постучался, верь!
Дед Морозом в красной шубе.
Дыры бывшие, ведь в дверь,
Вновь ударил старый бубен.


Рецензии