Зурбаган
В двери вновь стучит капель,
Вновь девчонке не до сна,
Юный в порт зашёл апрель!
Алый парус на рассвете
Подняла заря на небе,
Над заливом свежий ветер,
Чайки, словно флаг весенний.
Ждёт Ассоль с цветами Грея,
Он летит к ней окрылённый,
Его образ, голос с нею.
Море счастья ждёт влюблённых!
Зурбаган цветёт, сияет
Сотни лет, из века в век.
А весны той тайну знает
Ныне каждый человек...
Свидетельство о публикации №119041102210
http://www.realrocks.ru/songs/1738017
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 26.06.2019 07:06 Заявить о нарушении