Разступились в Небе тучи
Разошлась ночная мгла,
Засияла, как могла,
Радость Жизни
Горней кручей!
Стало чище и светлей
На Душе,
Как в Изначальи,
И красивой,
Величальной
Песней
Свищит соловей!
В его трелях
Много сказок,
Много трепетных
Картин,
И мечтой
Мы в даль летим,
И дорога без развязок!
28.03.2019 г.Брусно, Словкия (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041102200