Опять дорога дуновеньем

Опять дорога дуновеньем
Стремиться в даль,
Сквозь суету,
И с этим трепетным
Волненьем
Встречаем новую весну,
Встречаем новые улыбки,
Слова, движенья, мыслей ход...
Весенний резвый ледоход
Нас вдохновляет откровеньем,
Ломя привычный льда устой...
И наслаждаемся Весной!

27.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии