Чары! К влекущей! К ясной!

   Любовь, словно весна, открывает человеку долины цветущего внутреннего мира и дивные лабиринты зачаровывающего сердца! 
   /Серж Пьетро 1.  11 апреля 2019 года /

  Весна подарила Тебе чувство удивительное -
Ты стала очаровывающе-страстной!
Твои прикосновенья для меня – нечто пленительное!
Меня влечёт неотвратимо лишь к Тебе одной –
К сверхоткровенной, в чувствах ясной!


Рецензии