в тьме прохладных ветров

Ты горько закрыла глаза,
и по щекам
закапали
слёзы,
Так молча сказала о чувствах мне
вместо десятка
слов,
И вмиг в водопад всколыхнула
зеркальные
плесы
Моей отгоревшей души в тьме
прохладных
ветров.

1 марта 2019


Рецензии