SOS

Мой корабль разбился о скалы,
Я один на песчаном брегу.
Только с память, что-то провалы,
Кто я, где я, никак не пойму.

Черепашки бегут дружно к морю.
И откуда взялось слово SOS?
Я с волною и ветром поспорю,
Пошутил надо мною матрос.

Для красивого селфи, мне нужно,
Полежать на заморском брегу.
А на солнышке очень уж душно,
Фото есть, но а я побегу.


Рецензии