Встреча

Вы знаете, что за блаженство
Мужчину встретить мечты.
Что б сразу позвал без сомнений
С ним вместе по жизни идти.
Делить с ним и горе, и радость,
И дом, и постель, и еще...
Стихи чтоб писал и поэмы,
И стихов понимал твой поток.
Чтоб тело твое отзывалось
На ласки с такою тоской,
Как будто друг к другу вы мчались
Сквозь жизни свои стрелой.
И вот наконец повстречались,
И сразу почти повенчаться
И вместе по жизни шагать
Препятствия все устранять
Решили без долгих сомнений.
Два демона или два гения
Мы можем друг друга принять
Без ревности, зависти,злости
Любовью союз осенять.

5.03.2019


Рецензии