Весна? Уж не стучится!!! Цикл Улыбки
Весна? Уж не стучится!!!
Стучится Ваш сосед.
Коль затопить случится -
начало новых бед.
Знакомств - увы -
нежданных.
Соседкин голос-вой.
И мастеров незванных -
с рубанком и трубой.
Случаются весною
не только с кошкой кот.
Канал теперь я рою -
соседка ходит вброд.
Сосед устал мириться.
Десятый день запой.
Весна? Уж не стучится!!!
А ломится ... гурьбой.
Свидетельство о публикации №119041102029