Дебил
На шлягер, от евреев под "семь – сорок",
Оркестр тот гимн на балалайках изрыгал,
И возбуждал желания… как порох.
Чтоб ум рождался в русских черепах,
Унылый взгляд менялся на… весёлый,
Подпрыгивали органы в штанах,
И Царь, плясал вприпрыжку, полуголый.
Рос. Гвардия пускала пульки вверх,
Весь в ритме танца пыл изображая,
Пожарский с Мининым пускали фейерверк.
Потела, как и все, земля сырая…
А сам стоял, кресты с Христом дарил,
Под музыку всё получалось ловко.
В России же не только я дебил.
Зато мозгам, какая тренировка!!!
11.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041102023