О нас...

К чему нам уважать друг друга,
Когда родителей не замечаем,
Когда детей мы призераем,
Когда другим мы помогаем,
И веру нашу унижаем,

И знаете, во все же это,
Поверить нам не по душе,
Мы боремся за край рассвета,
И за хребет, что спиной,

Уж только к нашей нам земле,
Лица никак не повернуть,
Мы каждый раз себя ругаем,
И думаем, что оправдаем,

Не надо , нет, не надо,
Всем нам отчизну продавать,
Не повторять своих ошибок,
И горем душу заполнять,

Нам надо знать, добро и зло,
Не просто так , а для того,
Чтоб в жизни нам лишь помогло,
Не то, что каждый в этот час,
Корысти ради славит вас.


Рецензии