голос

у голоса  те, помню, нотки глубоки,
что обещали ,обещание сдержали.
прильнула ? как же ! отвечала жарко, жадно.
уйдёт. минуты расставания горьки.

у голоса  лишь междометия одни
наполнили меня вдруг сладким, дивным звоном.
не спрашивал ,  а брал , такое тоже можно.
останутся. на сердце эти , знаю, дни.

тот голос после обретал живую нить.
в нём появлялись скоро нотки от металла.
а лепестки у роз потом зачем листала  ?
цвет алый чтобы на пол взять и обронить ?

я долго жил им , этим голосом и плоть 
моя  страдала , разум  смелый был,  горячий  .
вернуть назад , прожИл бы эту жизнь иначе ?
нет-нет ! не отрекусь !забейте в лоб мне гвоздь!


Рецензии
Да.....гвоздь в лоб - это сильно, круто, немыслимо, как страстно!

Лидия Дунай   13.04.2019 17:23     Заявить о нарушении
Пишу всякую чушь запальчивую).

Андрей Нейман   13.04.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.