Просыпается утро
Расправляя к р ы л о.
Чайкой белою б у д т о,
Н а д землёй поплыло.
Над морями, так чудно,
Над вершинами г о р.
Здравствуй, славное утро,
С нежным, добрым лицом.
Первый луч спозаранку
Золотистый б л е с н у л.
На траву, на полянку
В р о с ы тихо нырнул.
Н а д рекой воздыхая
Клуб туманный л е ж и т.
К р а с о т а неземная,
Рай и только - не жизнь.
К т о не видел такое,
Утром ранним вставай.
Перед самой з а р ё ю
Сам увидишь тот Р а й.
11 апреля 2019 года
Свидетельство о публикации №119041101984
Спасибо за ПОЗИТИВ! За Вашу лёгкую лирику!
Эмма.
Эмма Рейтер 2 16.04.2019 23:20 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 17.04.2019 15:42 Заявить о нарушении