И каждый думал о своём
Но видели каждый своё.
Она от счастья задыхалась.
Он был с ней рядом. Как повезо!
Их нежно солнышко ласкало
Через открытое окно.
В её висках кровь клокотала,
Как заигравшее вино!
Ей всё казалось так прекраным
И планов было грамадьё.
А мысли бегали по кругу:
"Неужели он теперь её?"
А он, держа её в объятиях,
Думал о дочери своей.
Как подло всё ж он поступил
Ради своих личных страстей.
Так обожает свою малышку,
Будто она в его руках!
Из глубин сердца выползает
Пугающий и жуткий страх.
Что будет с нею без меня?
Как мне всё это пережить?
А стоило ль ради такого
Дитё родное позабыть?
Они стояли и смотрели
В настежь открытое окно.
Каждый думал о своём,
Как буд-то это было сном.
Свидетельство о публикации №119041101977